Я ПРИНИМАЮ РЕБЁНКА С САМОГО РОЖДЕНИЯ, ЧТОБЫ ДУХОВНАЯ ВИБРАЦИЯ МОГЛА ВОЙТИ В ЕГО УШИ


Я ПРИНИМАЮ РЕБЁНКА С САМОГО РОЖДЕНИЯ, ЧТОБЫ ДУХОВНАЯ ВИБРАЦИЯ МОГЛА ВОЙТИ В ЕГО УШИ

Относительно проблемы детей: могу сказать, что все наши дети, рожденные от родителей-преданных, желанны. Нам нужны сотни таких детей, ведь мы надеемся в будущем изменить весь мир, поскольку ребенок — это отец взрослого. В любом случае, я видел, что Малати очень хорошо ухаживает за своим ребенком. Она приходила ко мне каждый день, и ребенок играл и никогда не плакал. И ребенок Лилавати тоже никогда не плачет и никому не мешает. Лилавати постоянно приходила со своим ребенком. Так что все зависит от матери. Надо научиться ухаживать за ребенком так, чтобы ему было хорошо, тогда он не будет плакать. Ребенок плачет только тогда, когда чувствует дискомфорт, а комфорт и дискомфорт ребенка зависят от того, сколько внимания уделяет ему мать.
Итак, лучше всего воспитывать наших новорожденных детей так, чтобы они всегда были удовлетворены и не мешали проведению программ, чтобы никто не жаловался. Но не может быть никаких строгих правил или установок, что подросших детей, 7-8 лет, мы признаём, а никаких других детей не признаём. Так нельзя, и я никогда не дам разрешения на установление подобного правила. Наоборот, я принимаю ребенка с самого рождения, чтобы духовная вибрация могла войти в его уши, и он с самого начала своей жизни уже мог очищаться. Но, конечно, детям нельзя позволять беспокоить всех на собраниях своим криком. Матери отвечают за то, чтобы ребенку было комфортно, и он никого не беспокоил.
(ПШП Кришне-деви, 21 августа 1968)

http://gitabase.com/rus/LTRS/17/3/1967EЯ ПРИНИМАЮ РЕБЁНКА С САМОГО РОЖДЕНИЯ, ЧТОБЫ ДУХОВНАЯ ВИБРАЦИЯ МОГЛА ВОЙТИ В ЕГО УШИ

Previous ЖЕНА ПРЕДАННОГО ДОЛЖНА БЫТЬ ГОТОВА НА ТАКОЙ ПОСТУПОК
Next ПОЧЕМУ ДЕТЕЙ СЛЕДУЕТ ОТПРАВЛЯТЬ В ГУРУКУЛУ, А НЕ В ОБЫЧНУЮ МИРСКУЮ ШКОЛУ

No Comment

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *