ЗАДАЧА ЖЕНЫ В ТОМ, ЧТОБЫ ПОСТЕПЕННО ИЗМЕНИТЬ СЕРДЦЕ МУЖА


ЗАДАЧА ЖЕНЫ В ТОМ, ЧТОБЫ ПОСТЕПЕННО ИЗМЕНИТЬ СЕРДЦЕ МУЖА

Вопрос: “Мой муж не вайшнав. Могу ли я практиковать бхакти-йогу?”

Ответ Е.С. Бхакти Вишрамбха Мадхава Свами Махараджа: “Задача жены заключается в том, чтобы постепенно изменить сердце мужа. Сестра Шрилы Прабхупады жаловалась ему на то, что ее мужем оказался пьяница, мясоед, охотник за женщинами, хотя при всем при этом он оказался хорошим бенгальским бизнесменом. Она говорила: “Такова моя карма, что мне делать? Отец мой выдал меня замуж за этого человека”. И Шрила Прабхупада ей ответил: “Помнишь как мы в детстве поклонялись Шри Шри Радхе-Говинде? Просто поклоняйся Им, и предлагай всё Им”. 
И потом, когда сестра Шрилы Прабхупады в 1998 году оставила свое тело, Е.С.Джаяпатака Махарадж и Брахманаджа прабху рассказывали о ней. Они рассказали о том, как сестра Шрилы Прабхупады постепенно изменила сердце своего мужа. И как со временем сердце ее мужа поменялось, и он начал поклоняться идеалам своей супруги.
Итак, задача женщины-преданной, которая является женой мужчины-непреданного, заключается в том чтобы быть целомудренной и со временем менять сердце своего мужа.”

“Q&A” HH Bhakti Vishrambha Madhava Swami -22- VSF Baltic 2016 August 7ЗАДАЧА ЖЕНЫ В ТОМ, ЧТОБЫ ПОСТЕПЕННО ИЗМЕНИТЬ СЕРДЦЕ МУЖА

Previous БРАК - ЭТО ДОЛГ, КОТОРЫЙ МУЖ И ЖЕНА ВЫПОЛНЯЮТ, СОТРУДНИЧАЯ ДРУГ С ДРУГОМ
Next КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ РАСТЯГИВАЛОСЬ ДО 10 МИНУТ

1 Comment

  1. Понравилось !

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *