ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ УДОВЛЕТВОРЕННОЙ


ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ УДОВЛЕТВОРЕННОЙ

Если женщина целомудрена и довольна, а мужчина контролирует чувства и чувствителен к ее нуждам, то отношения будут успешными. Но если чего-то не хватает, то не будет успеха. До той степени, насколько они присутствуют, настолько будет успех. 

Представьте, женщина убрала дом, приготовила хороший ужин, оделась в красивую одежду, подушилась хорошими духами, а мужчина ей говорит: «Мм… Славно.» Она может рассердится, что я вкладывала столько труда, а его не ценят, но тогда был бы нарушен принцип бескорыстия. Можно обидеться, испортить вечер, но парень не поймет что случилось, начнете ругаться и враждовать несколько дней, но все равно вы не получите благодарность. Или можно жить дальше, провести хорошо время, хоть он и не заметил духов. Вопрос в том, вы хотите провести хорошо время или вы хотите признания и похвалы? Удовлетворенная женщина счастлива. Если она хочет быть счастливой, она должна быть удовлетворенной. Это то, как надо применять этот принцип. Наша сила и слабость исходит от контроля чувств и чувствительности, целомудрия и удовлетворенности. Но если есть неограниченное количество желаний, она никогда не будет счастлива. Мужчина должен быть чувствительным, пытаясь удовлетворить желания женщины, а ее долг быть удовлетворенной. Надо прилагать усилия, это не происходит автоматически. Все возвращается к этим четырем. Не у всех есть такая идея, но это не важно, у кого какая идея, это идея Бога и Бог создал мужчину и женщину…

(Из статьи Бхакти Видья Пурна Свами о культуре отношений с женщинами)
http://kukuika.ru/stati/kultura-otnoshenii-s-zhenschinami.htmlЕСЛИ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ УДОВЛЕТВОРЕННОЙ

Первоисточник

27
0
Previous "СТРОГОСТЬ ОТЦА - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРОЯВЛЕНИЕ ЕГО ДОБРОТЫ И ЗАБОТЫ"
Next ТАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ

No Comment

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *