Дорогие участники группы!


Дорогие участники группы!

Неделю назад мы сделали группу закрытой и оставили в ней только матаджи, решив, что так мы сможем обсуждать личные сокровенные темы. Но, к сожалению, мы обнаружили, что активность в группе резко упала, а количество обсуждений не выросло. Желая возродить интерес к группе и к теме женской Дхармы, мы сейчас размышляем над тем, чтобы вновь сделать группу открытой. Но прежде чем принять такое решение, мы хотели бы узнать ваше мнение. Проголосуйте, пожалуйста, и если не сложно, аргументируйте свой ответ в комментарии под постом. Спасибо!

Первоисточник

1
7
Previous Памяти ученицы Шрилы Прабхупады Хладини деви даси (часть 2)
Next Харе Кришна!

7 Comments

  1. Я несколько раз хотела поделится записью из группу, но не смогла, расстраивалась чуть чуть из -за этого) так получается что группа становится не доступной для новых подписчиц.

  2. Харе Кришна!Спасибо вам большое,замечательная группа!Я проголосовала за открытую группу,но сейчас понимаю,что женская санга должна быть женской.Только сильно нет таких сокровенных тем на мой взгляд.И очень хочется выкладывать на свою страницу то,что должны знать все: и кармические друзья,родственники,гости,преданные:)Поэтому копирую и загружаю свою картинку.Вижу в группе знакомые лица и это очень радует))

  3. September 13, 2016
    Reply

    А проголосовала за закрытость. Интересно и свободно можно обсуждать чисто женские проблемы.

  4. Да группа хорошая, и темы важные…Только вот обсуждение тем возможно в том случае, если мы найдём себя в этих наставлениях, но лично для меня это пока высоко…Я думаю и с танцами не беда, проблема в голове…мужчины наблюдают за нами, мы за ними пока не понимая что каждый из нас делает это только для ОДНОГО!!! ТОТ КТО принимает все жертвоприношения. Каждый делает это как может.

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *